Строительство гавани:
1. Гавань
Стоимость строительства 300 000 000 голда.
Спонсировав 100 000 вы становитесь акционером гавани.
Саботировав на сумму в 300 000 голда вы попадаете в список саботеров.

2. Причал
Стоимость строительства - 500 000 000 голда
Спонсировав 250 000 вы становитесь акционером причала.
Саботировав на сумму в 500 000 голда вы попадаете в список саботеров.

3. Торговый путь
Стоимость 1.000.000.000 голда.
Спонсировав 500 000 (можно не единовременным взносом), вы становитесь акционером торгового пути.
Саботировав на сумму в 500 000 голда вы попадаете в список саботеров.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

- Если строение было построено, разрушить его невозможно.
саботирование возможно ТОЛЬКО во время строительства
Возможно, в будущем будет возможность ломать и строить гавань заново

- зачем мне вкладывать деньги?
-чтобы построить гавань или причал
-по приколу
-вложив определённую сумму, вы получите орден акционеруса

-Можно быть одновременно акционерусом и саботерусом?
Конечно можно, вы получите орден за оба вида вклада

- зачем вкладывать деньги в саботаж?
-чтобы не дать построить гавань или причал
-по приколу
-вложив определённую сумму, вы получите орден саботеруса

- Обязательно спонсировать 100 000 голда на постройку гавани, чтобы стать акционером?
- Да

-Можно ли вносить сумму по частям или единоразовым вкладом?
- Как вам удобнее так и вносите.

- Какие выгоды от постройки гавани мне лично?

-вы получите возможность добывать пирашки бесплатно (но медленно) или за кристаллы (быстрее);
-за пирашки вы сможете приобрести уникальные возможности или же прокачать статы.

- Какая выгода мне лично в том, что я помешаю постройке гавани?

-если гавань так и не будет построена, игроки не смогут добывать пирашки бесплатно или за кри, а значит, пирашки можно будет получить только за зелень, которая есть не у всех;
-ваши "коровки", не вкладывающие реал, не смогут прокачать свои статы нахаляву;
-пока не построена гавань, не может быть построен причал и порт.

-Могу ли я начать тренировки за пирашки, если гавань не построена?
- Можете, но получить пирашки можно будет только обменяв на них зелень в локации Разменница

-Если я качаю статы за пирашки изменится ли цена на статы в голде?
Изменится согласно обычной формуле

-Как можно будет добывать пирашки кроме обмена на зелень?
- Как только полностью будет построена локация "Гавань" будет доступен Причал, откуда вы сможете отправить лодку за пирашками.

Вам будет доступны 3 вида судна:
Плот - Добывает в час по 20 Пирашки. Бесплатно
Лодка - Усовершенствованный плот. Добывает 40 Пирашки в час. Доступна на 50 плаваний. Стоит 30 кри/зел
Кораблик - Добывает 60 Пирашки в час. Доступен на 70 плаваний. стоимость - 70 кри/зел

- Можно будет отправлять все лодки сразу?
- Нет. Отправляется только 1 лодка. Приоритет достается самой дорогой лодке. Т.е. при наличии лодки и кораблика - отправится в плавание кораблик.

- Если я отправил кораблик в плавание могу ли заниматься своими делами?
-Да можете. У кораблика есть свой капитан и вам не придется тратить на него время. Главное не забывать отправлять кораблик в следующее плавание.
Всего за 3 зелени в день вы можете нанять управляющего. Он будет следить, чтобы ваше судно выходило в море каждый час, а также повлияет на команду корабля, которая согласится работать аж 24 часа в сутки. Без управляющего вам будет доступно только 15 плаваний в сутки.

- Если я саботировал на 300К и акционировал 100К я получу один орден за акционеруса и один орден за саботеруса?
-Да, получите орден и за то и за то.

- Если я акционировал 200К в гавань, я получу 2 ордена, или независимо от того сколько вложил после 100К сумма орденов остается неизменной, т.е. 1 орден за акционеруса.
Пока по 1 ордену. Но скорее всего будет изменена плюшка активным саботерусам и акционерусам. Не исключено. что будет принято решение о нескольких орденах

- Как я понимаю, впоследствии будет строиться причал, так за его строительство и саботирование уже другие ордена, или все те-же, или вообще, кто отличился в строительстве гавани (ее саботировании) уже не получат никаких наград за строительство причала?
- Награды будут как за гавань, так и за причал и торговый путь

- Зачем нужен орден?
- Предполагается, что орден будет давать дополнительную славу, плюс вы сможете его продать. Но это пока не точно. Окончательно будет известна плюха после внедрения локации "Школа"

- Для чего нужен торговый путь?
В этой локации вы сможете приобрести уникальные товары и вживить некоторые кулоны.

В настоящий момент в Торговом пути доступна Маска Зорруса:

Маска позволяет на время боя превратится в малыша, приравняв ваши статы к его собственным.
Для того, чтобы себя не выдать - правильно настрой свои характеристики. Изменяя ползунки ниже, ты настраиваешь диапазон, в котором будет расчитана твоя сила, защита, ловкость и мастерство в зависимости от характеристик противника. И только после расчета характеристик в бою идет прибавка за счет тотемов и вуду.

Стоимость маски - 10 000 пирашек. Продление аналогично сейфу.
Настройка характеристик в бою также стоит определенных затрат в пирашках

Вживление кулонов:
Имплонтировав себе кулон, вы делаете его действие постоянным
Список разрешенных для вживления кулонов:

Мудрый Слон
Постройчик
Любимчик
Игроман
Откат

Для процедуры вживления необходимо одеть этот кулон на себя.
Стоимость процедуры обойдется в 200 000 пирашек

-Смогу я после вживления извлечь кулон?
Нет. А зачем? Он теперь часть вас

- Могу ли я вживить несколько кулонов сразу?
Да. Вы можете внедрить себе все кулоны из списка.
Но помните: что при вживлении любимчика и постройчика - скидка к статам действует как от постройчика. Точно также, если один кулон вживлен, а другой одет на себя

- Я внёс сумму, достаточную для того, чтобы стать акционером гавани, но не вижу себя в списке. Я не получу награду?
Получите. В списке можно посмотреть только топ акционерусов или саботерусов, т.е. тех, кто внёс наибольшую сумму денег. Но список ограничен 30-ю страницами. Если вы туда не поместились, не переживайте. Информация о том, сколько вы внесли всё равно содержится в базе и награда неминуемо вас настигнет.

- Если гавань построится, саботерусы всё равно получат награды?
Обязательно ,если они внесли нужную сумму.

статья взята с сайта TheAbyss - (источник)

Отредактировано Triessor (2010-07-02 06:52:13)